Navigation überspringenSitemap anzeigen
ZitroneLeafLeafLeaf

Fischspezialitäten-Restaurant – das Vikas im ersten Bezirk in Wien

Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das Vikas lieben! Unser Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten, die höchsten Ansprüchen genügen. Wir verwöhnen unsere Gäste Tag für Tag mit dem Besten, was unsere Küche zu bieten hat. Und das ist unser fangfrischer Fisch – aus erster Hand und ohne Umwege von lokalen Fischereibetrieben in Spanien, Kroatien, Griechenland, Slowenien und Frankreich für unser Restaurant nach Wien importiert.


Fischgenuss in Tradition – seit 1977 Ihre Adresse für frischen Fisch

Freuen Sie sich auf köstliche Fischspezialitäten, die ihresgleichen suchen. Als eines der besten Fischrestaurants in Wien haben wir eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Speisekarte. Wir verarbeiten unter anderem Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs. Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Das Vikas serviert Speisen für jeden Geschmack.

Einfach richtig gut Fisch essen! Ihr Restaurant mit Frischeküche für besten Genuss

Unser Erfolgsrezept? Neben der hervorragenden Qualität unserer Zutaten liegt die Kunst unseres Fischrestaurants natürlich in der gekonnten Zubereitung.

Unsere Köche verstehen sich auf die Zubereitung frischen Fischs und frischer Meeresfrüchte und gehen täglich für Sie mit viel Liebe und Leidenschaft ans Werk. Höchste Sorgfalt in der Verarbeitung können Sie ebenso von unserem Restaurant erwarten wie umfangreiches Know-how und das richtige Gespür für gute Küche!

Derweil setzt auch unser Service-Team alles daran, dass Sie sich im Fischrestaurant Vikas in Wien rundum wohlfühlen. Kommen Sie und seien Sie unser Gast – wir freuen uns, Sie mit unseren Spezialitäten zu verwöhnen!

Umar Gastronomie GmbH - Logo
Zum Seitenanfang